Categoria attività: Formazione

Visibile nella pagina formazione

COSA OFFRIAMO Il CORSO PRIMO SOCCORSO AZIENDALE CAT.B (con abilitazione DAE) fornisce le conoscenze necessarie allo svolgimento delle principali attività di gestione del primo soccorso, con particolare attenzione alla procedura da usare in caso di emergenza sanitaria, e con elementi base sulle principali patologie e traumi in ambito lavorativo. Ha una durata di 12 ore…

COSA OFFRIAMO Il corso è finalizzato a fornire adeguate conoscenze in tema di SAFETY a tutti i soggetti coinvolti nell’organizzazione e gestione di eventi pubblici. PER CHI Tutti i volontari o addetti alla SAFETY che operano nelle manifestazioni PERCHE’ FARLO In quanto figure di riferimento nelle emergenze, gli addetti alla safety hanno necessità di conoscere accuratamente l’organizzazione…

COSA OFFRIAMO Il CORSO ADDETTO ANTINCENDIO LIV.3 costituisce uno strumento indispensabile per apprendere le misure da adottare in caso di incendio. Ha una durata di 16 ore, 12 online e 4 in presenza con prova pratica presso la nostra sede di Pistoia in via Nazario Sauro 291. E’ previsto anche il conseguimento dell’attestato di idoneità tecnica…

COSA OFFRIAMO Il CORSO nasce per dare delle informazioni utili al corretto utilizzo e alla manutenzione degli apparati radio trasmittenti che vengono utilizzati nelle attività di servizio PER CHI Il corso è rivolto a tutti quanti vogliono approfondire il tema del corretto utilizzo degli apparati radio PERCHE’ FARLO L’utilizzo degli apparati radio trasmittenti spesso è…

COSA OFFRIAMO Il CORSO costituisce uno strumento indispensabile per apprendere le misure utili da adottare per il corretto utilizzo della Motosega. Ha una durata di 8 ore, 4 online e 4 in presenza con prova pratica presso la nostra sede di Pistoia in via Nazario Sauro 291. Il corso permette di avere una formazione in conformità…

COSA OFFRIAMO Il CORSO HACCP ATTIVITA’ COMPLESSE costituisce uno strumento indispensabile per prevenire le infezioni alimentari dovute ad assunzione di alimenti contaminati da batteri o tossine, ed è fondamentale per garantire l’igiene e la sicurezza degli alimenti. Ha una durata di 6 ore, 2 online e 4 in presenza presso la nostra sede di Pistoia in…